首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 政策法规 | 往事回忆 | 爱心书画 | 青蓝工程 | 五老风采 | 兄弟院校 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校成立“不忘初心革命传统报告团”
2017-05-19 14:47  河南中医药大学关工委

我校的关心下一代工作在校党委领导下,牢记使命,不忘初心,为了扎实做好“立德树人”工作,帮助青年教师和大学生树立正确的人生观、世界观、价值观,教育他们听党话、跟党走,特成立“不忘初心革命传统报告团”,报告团成员基本情况如下:

徐学智,现年86岁,1949年1月参加革命,曾任我校宣传部长、一总书记。离休后著有描写抗战时期我党地下工作的长篇小说《古城》。

叶萍,现年84岁,1949年1月参加革命,曾任我校院长办公室主任、保卫处处长,建国初期参加过具有历史意义的土改工作。

刘孝文,现年81岁,1949年7月参加革命,曾任我校中医系党总支书记、图书馆馆长,参加过举世闻名的抗美援朝战争。

二级学院关工委组织好受众人员,可与关工委秘书处联系。

联系人:张卫兵 联系电话;65962614

                                            河南中医药大学校关工委

                                                  2017/5/19

关闭窗口
   

河南中医药大学关心下一代工作委员会