当前位置: 首页>>往事回忆>>正文
学习感悟党的二十大精神优秀诗文展
2022-11-16 11:07

编者:中国共产党第二十次全国代表大会已胜利闭幕,这次大会在建设中国特色社会主义强国的新征程中具有深远的意义,习近平总书记的政治报告和新的中国共产党章程是划时代的重要文件。为进一步认真学习、贯彻河南省教育厅关工委文件精神,我校关爱网举办学习习近平总书记党的二十大报告和中国共产党新党章精神体会优秀诗文展,诚邀广大师生积极行动,撰写学习文章,表达自己心愿,畅谈学习体会。本期登载为我校关工委名誉主任赵文哲的诗词,欢迎大家以更多的体会文章、诗词等参加本次优秀诗文展。

学习党的二十大報告要抓纲

学习報告要抓纲