河南省教育厅关工委工作会议在河南饭店召开
2020-09-16 11:02 韩进武

2020年9月15日,河南省教育厅关工委在河南饭店召开工作会议,省教育厅主任王日新,副主任赵国河、董承明,秘书长苏华龙、臧怀森、罗兆夫、张青川和50多所本、专科院校关工委负责同志暨秘书长参加了会议。

会议由省教育厅关工委副主任董承明主持,首先各高校汇报了落实教育厅关工委工作要点和开展读懂中国活动的开展情况。我校关工委常务副主任赵文哲从青蓝工程建设,对学生进行革命传统教育,发挥关爱网的作用等方面汇报了工作。教育厅关工委副主任赵国河就深入学习习近平在庆祝抗疫胜利表彰大会上的讲话、抓好组织建设、开好协作组年会、全力办好读懂中国活动等方面安排了工作。

省教育厅关工委主任王日新最后讲了话,他说:抗疫工作任重道远,关工委工作要认清大局,尽力而为。要加强线上关工委工作,思想教育、教学督导等方面的工作都要充分发挥线上的优势;另外河南省关工委最近开展的“我爱母亲河”活动,大家要积极参与,组织收听网上视频,把爱国主义教育搞好。