我校书画院工作召开会议
2021-04-13 20:25 韩进武

今天下午,我校书画院召开了由院长、副院长、秘书长参加的工作会议,总结了近两年来的工作,研究确定了举办“庆祝建党100周年书画展"的有关事宜。

会议由常务副院长陈传欣主持,秘书长、离退休职工工作处党委副书记郭建国总结了两年来的书画院工作;副秘书长、离退休职工工作处副处长张卫兵宣读解说了“关于举办庆祝建党100周年书画展通知的方案”,与会人员对于总结和书画展方案进行认真的研究讨论,对于方案提出了具体的修改建议。最后,书画院院长朱忠宝在讲话中强调了三点:一是书画工作要讲政治,要把宣扬党的历史放在首位,引导学生听党话,跟党走;二是要不断提升自身素质,每年写的书画不能总是老面孔,要有创新;三是要充分认识搞好这次书画展的重要意义,让书画在庆祝建党100周年的活动中真正能够发挥作用。

会议还研究了其他事项