当前位置: 首页>>政策法规>>正文
河南省教育厅关工委 “青蓝工程”座谈会在郑州召开
2022-09-28 22:26 校关工委

2022年9月28日,河南省教育厅关心下一代委员会在郑州召开“青蓝工程”座谈会,本次座谈会旨在推进我省高校“青蓝工程”建设。河南省教育厅关工委副主任高治军,副秘书长臧怀森,副秘书长郭蔚蔚等出席会议,河南中医药大学等14所高校的关工委负责同志参加会议。会议由郭蔚蔚主持。

会上首先由14所高校关工委负责同志根据教育厅关工委的要求分别汇报了本校“青蓝工程”的建设工作。我校关工委常务副主任张丽霞同志围绕学校关工委工作开展情况,从注重树立青年骨干正确的理想信念、充分发挥“五老”作用等五个方面对关爱网创办“青蓝工程”栏目的建设工作进行了全面汇报。

教育厅关工委副主任高治军在听取各高校汇报后高度肯定了各校建设“青蓝工程”取得的成绩,他明确提出“青蓝工程”建设是高校关工委工作任务之一,他要求要充分认识搞好“青蓝工程”的重要意义,加强关工委的自身建设,校党委、行政领导要高度重视,各组织部门协同配合,进一步推动“青蓝工程”建设向纵深发展,抓紧抓好,抓出成绩。