当前位置: 首页>>工作交流>>正文
给高校豫东片区各位同仁的信
2023-03-09 17:12

豫东片区各位同仁:大家好!

按照教育厅的文件要求,咱们即将分开,我们也将到豫北片区。此时此刻,我们的心情无法用语言表达。日复一日,年复一年,我们相处,我们交流,取长补短,在关乎党和国家长治久安的关心下一代工作中砥砺前行,默默奉献。在豫东片共同工作的日子,我们感受到袁组长的精于谋划、认真负责,程秘书长工作主动、敢于担当,兄弟院校相互支持、努力工作。从兄弟院校那里,我们学到了许多好经验、好做法,让我们倍受启发,在此真诚地感谢老大哥和各兄弟院校各位同仁!

今后,我们虽不在一个小组工作,但关心下一代,培养青年一代的历史重任把我们的心紧紧连在了一起,让我们在党的二十大精神的指引下,为青年一代的健康成长做出更大贡献!

最后衷心地祝福各位同仁!祝大家身体健康!工作顺利!阖家幸福!

河南中医药大学关工委

二0二三年三月九日